Wir nehmen regelmäßig an freiwilligen Qualitätsprüfungen teil. Hier die aktuellen Ergebnisse.
knusprig-aromatisches Baguette - nach 48 Stunden Teigführung frisch aus dem Ofen
Einkornbrot
(Di, Do)
aus 100% Einkorn-Vollkornmehl
Frühstück im Café
So heißt das Brot.... | ... und das steckt drin |
Adventsbrot | Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Apfelbrei, Haselnüsse, Mandeln |
Altfränkisches Brot | Roggenmischbrot |
Bärlauch-Brot | Weißbrot mit Bärlauch und Olivenöl |
Butter-Toast | Weizenbrot mit hohem Butteranteil |
Ciabatta Pomodoro | Italienisches Weißbrot mit Olivenöl und getrockneten Tomaten |
Delikatess-Brot | Roggenmischbrot mit Leinsamen und Brotgewürz |
Dinkelberger Vollkornbrot | Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen |
Dinkel-Vollkornbrot | Dinkelvollkornmehl, Dinkelsprossen, Roggensauerteig |
Einkornbrot | 100% Einkornvollkornmehl |
Frühlingsbrot | Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Malzmehl, Maisgrieß, Leinsamen, Sesam, Gerstenflocken |
Haferbrot | Weizen, Roggen, Haferflocken |
Hanfbrot | Dinkelmehl, Waldstaudenroggen-Vollkornmehl, Hanfsamen |
Holzluckenbrot | Roggenmischbrot |
Fitness-Brot | Weizen, Roggen, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Bananen |
Karottenbrot | Weizen, Roggen, Karottenstückchen, Kartoffelflocken, Lupinen, Sonnenblumenkerne |
Kartoffelbrot | Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken |
Kastanienbrot | Weizen, Roggen, Kastanienmehl, Kastanienstücke |
Kastenroggen | 100%iges Roggenbrot ohne Hefe |
Kastenweißbrot | Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig |
Kommissbrot | Weizenmischbrot mit Natursauerteig |
Kosakenbrot | Roggenmischbrot (80% Rogen, 20% Weizen) mit Natursauerteig |
Kürbisbrot | Weizen, Roggen, Kürbiskerne, Kürbisstückchen |
La Ciabatta | Weizenbrot nach lombardischer Art (mit Olivenöl) |
Landschad-Brot | Dinkelschrot, Dinkelmehl, Roggen, Kürbiskerne, Hirse, Sojaschrot |
So heißt das Brot.... | ... und das steckt drin |
Laugenbrot | Weizenbrot in Brezellauge getaucht |
Maisbrot | 75 % Weizen, 25 % Maisgrieß, Kürbiskerne |
Neckarsteinacher Vierburgenbrot | Weizenmehl, Roggenmehl, Hirse, Haferflocken, Roggenflocken, Dinkelflocken,, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot |
Olivenbrot | Weißbrot mit gehackten Oliven |
Roggenmischbrot | 70%Roggenmehl, 30%Weizenmehl |
Roggen-Vollkornbrot | Roggenvollkornschrot, Roggenflocken |
Saftkornbrot | Roggenschrot, Roggenflocken, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Weizenmehl |
Sauerkrautbrot | Roggenmischbrot mit Sauerkraut |
Sauerteigbrot | Weizenmischbrot mit Natursauerteig |
Schweizer Brot | Weizenmischbrot mit Natursauerteig |
Sechskornbrot | Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Mais, Hirse sowie Sesam und Leinsamen |
Sonnenblumenbrot | Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen |
Sovitalbrot | Weizen, Roggenschrot,, Roggenflocken, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne |
Stangenweißbrot | Weizenbrot |
Steinachtäler Brot | ausgehobenes Roggenmischbrot mit Röstmalz |
Urkornkruste | Gelbweizen, Einkorn-Vollkornmehl, Waldstaudenroggen-Vollkornmehl, Haferflocken, Gerstenflocken, Roggenflocken, Hirse |
Vollkornbrot | Weizenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, Roggenflocken |
Walnuss-Stange | Roggenmischbrot mit Walnüssen |
Weißbrot | Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig |
Zwiebelstange | Roggenmischbrot mit Röstzwiebeln |