Unsere Brote

Cafè - Bäckerei - Konditorei

Bahnhofstraße 2 - 69239 Neckarsteinach - Tel.:06229-501

 

UNSERE BROTE

Wir backen unsere Brote natürlich mit Sauerteig.

 

 

 

So heißt das Brot....

... und das steckt drin

Altfränkisches Brot

Roggenmischbrot

Butter-Toast

Weizenbrot mit hohem Butteranteil

Ciabatta Pomodoro

Italienisches Weißbrot mit Olivenöl und getrockneten Tomaten

Delikatess-Brot

Roggenmischbrot mit Leinsamen und Brotgewürz

Dinkelberger Vollkornbrot

Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Dinkel-Vollkornbrot

Dinkelschrot, Roggen-Sauerteig

Frühlingsbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Malzmehl, Maisgrieß, Leinsamen

Holzluckenbrot

Roggenmischbrot

Jogging-Brot

Roggen, Weizen, Kartoffelmehl, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Bananen

Kartoffelbrot

Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken

Kastenroggen

100%iges Roggenbrot ohne Hefe

Kastenweißbrot

Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig

Kommißbrot

Weizenmischbrot mit Natursauerteig

Kosakenbrot

Roggenmischbrot (80% Rogen, 20% Weizen) mit Natursauerteig

La Ciabatta

Weizenbrot nach lombardischer Art

(mit Olivenöl)

Landschad-Brot

Dinkelschrot, Dinkelmehl, Roggen, Kürbiskerne, Hirse, Sojaschrot

So heißt das Brot....

... und das steckt drin

Laugenbrot

Weizenbrot in Brezellauge getaucht

Neckarsteinacher Vierburgenbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Hirse, Haferflocken, Roggenflocken, Dinkelflocken, Gerste, Weizenkeime, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot

Olivenbrot

Weißbrot mit gehackten Oliven

Roggenmischbrot

70%Roggenmehl, 30%Weizenmehl

Roggen-Vollkornbrot

Roggenvollkornschrot, Roggenflocken

Saftkornbrot

Roggenschrot, Leinsamen, Sesam, Sauerteig, Weizenmehl

Sauerteigbrot

Weizenmischbrot mit Natursauerteig

Schweizer Brot

Weizenmischbrot mit Natursauerteig

Sechskornbrot

Weizen, Roggen, Hafer, Gerste,

Sonnenblumenbrot

 

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen

Sovitalbrot

Weizen, Roggenschrot, Leinsamen, Sesam

Stangenweißbrot

Weizenbrot

Steinachtäler Brot

ausgehobenes Roggenmischbrot mit Röstmalz

Steinmetz-Vollkornbrot

Roggen-Weizen-Vollkornbrot

Weißbrot

Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig

Zwiebelbrot

Roggenmischbrot mit Röstzwiebeln